Форма обратной связи

Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с передачей персональных данных, указанных мною выше в соответствующих полях формы интернет-приемной, в МБДОУ "Детский сад комбинированного вида № 6" в соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", а также с политикой обработки персональных данных.

Мизинова Светлана Анатольевна

Контакт

Заведующий

Адрес:
153020, г. Иваново, ул. Окуловой, д. 82

Телефон: +7 (4932) 33-08-40

http://www.dou6.ivedu.ru

Дополнительная информация

Дополнительная информация:

Контакты

Заведующий: Мизинова Светлана Анатольевна
153020, г. Иваново, ул. Окуловой, д. 82
Тел.: +7 (4932) 33-08-40
График работы учреждения: пн. – пт. с 7.00 до 19.00, суббота и воскресенье – выходной.
Электронная почта: dou6@ivedu.ru


Учредитель МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 6»:
муниципальное образование городской округ Иваново.
Полномочия и функции Учредителя осуществляет:
управление образования Администрации города Иванова.
153000, г. Иваново, пл. Революции, д. 6, каб. 904.
Тел.: +7 (4932) 30-86-52
График работы: пн. – пт. с 8.30 до 17.15, суббота и воскресенье – выходной.
Адрес сайта: www.ivedu.ru 
Электронная почта: office@ivedu.ru
Интернет-приемная начальника управления образования

 

Мы используем файлы cookie, а также обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии с политикой обработки персональных данных. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением. Подробнее.

Полезные ссылки